Метелица...

Семёновых Ольга
Белый снег поземкой стелется
 Старый лес костяшками стучит
За окном нарядная метелица.
Своим танцем чудным ворожит.
Загадаю,а быть может сбудется.
Я желание под эту канитель
Словно ото сна душа пробудится.
В эту первую пушистую метель
Снеговик с своею  суженой
У крыльца стоит..
Словно гость пришел он к ужину
В дверь ко мне  стучит.
Я в шинельку старую укутаюсь
И пойду встречать
Всех кого в пути завьюжило.
В гости приглашать.
Вот и все о чем мечталось мне
Наконец сбылось
Дом наполнен радостью
Так.Что аж до слез.
Как же ты метель снегурочка
Нынче весела
Новогодним ужином
Сказка в дом вошла..