Судьба

Ольга Коваленко 7
Судьба тебя в Мацесту завела.
Ты долго плакала и думала:
"Зачем меня ты мама родила!"
С работой также не легко.
На тебя с улыбкой ангел посмотрел,
За плечи нежно обнимая шепнул:
"Потерпи родная!"
Живет мужчина не так красив,
Но добр душой. Он полон нежности
И готов быть рядышком с тобой.
Твое желание и он будет твой!
Работу Абель тебе даст,
Он получил мой приказ!
Ты мила,нежна ,красива,
Значит будешь ты счастлива.
Теперь Надюша выбор за тобой.
Быть сладкой и желанной....
Или верной,  преданной женой.
Тебе я буду помогать.
С тобой всегда я буду рядом.
Сердце будем мы лечить ,чтобы сестру не огорчить.
Гладко в жизни не бывает.
Жизнь не лед и не каток,
Иногда дает урок!
И поэтому Надюша, ты меня послушай:
" С утра должна ты улыбнуться,
Настроение поднять на пять."
Я тебе шепну на ушко:
"Так Надюшенька держать!"