Комментарий автора гимна партии Счастье России

Владимир Мирославович Вселенин
РОССИЯ
 
Любимая Родина мирного счастья
В единстве народного братства труда,
К высокому долгу святого причастья,
Во славу духовную Мира всегда!..
П р и п е в:
Восславим Отечество волей свободное,
Старанием благостным праведных дел;
Хранить задушевно богатство природное
Для счастья всех мире семей - наша цель!

Планета Земля ради дружбы народов,
Во свет мирославия предков славян;
Воистину мудрости чувств патриотов,
С достоинством честь всех побед россиян!!!
П р и п е в:
Восславим Отечество волей свободное,
Старанием благостным праведных дел;
Хранить задушевно богатство природное
Для счастья всех мире семей - наша цель!..

От правды могучая сила героев
По русскому духу всегда побеждать!
За сердцу всем близкое, чувством родное,
Навеки "победная мирная стать..."



(Сокращённый текст гимна политической партии "Счастье России")


Тематический разбор одной строки: "С достоинством честь всех побед россиян!!!"

Достоинство - утверждаемое физическое состояние статуса личной независимости от антикультуры: не лизоблюдство, не геизм, не проституция, не наркомания, не человеконенавистничество, не всё лицемерие, не раболепство, не равнодушие, не бездушие.
Честь - это объединяемая вторая половина духовной составляющей части разумом человеческого достоинства его чувств души.
Совесть - достоинство - честь - гордость. Это одна определённая последовательность обозначенных терминов. Совесть - это ж общественное взаимодействие с другими людьми, чтобы не действовать против их воли. Гордость - это всеобщая честь людей за свою страну. Гордость за себя, а не чувство собственного достоинства по уважению к другим - бессовестность и бесчестие.