Прости

Мария Бур
Прости, что я не прошла испытания,
Бросила дело на полпути.
Прости, что мне не хватило желания
И пришлось без оглядки уйти.
Прости, что я так быстро сломалась,
То, что есть, не сумея принять.
Поверь мне: я не об этом мечтала!
Так получилось. Пришлось отступать.
Прости, что я понять не смогла
То, что ты сказать мне пытался.
Долгое время любила, ждала,
Но не свершилось, как ни старалась.
Прости, что я не справилась с болью,
Она оказалась сильнее меня.
Прости, что звала ошибку любовью,
К тебе холодею день ото дня.
Прости мои долгие вспышки страсти,
Те, что ты во мне возродил.
Прости, что так не дала тебе счастье,
Которое ты давно заслужил.
Прости меня! И забудь все, что было!
Долгое время тобой лишь жила.
Я тебя больше жизни любила,
Но осчастливить, увы, не смогла.
Июль 2013