Твои прекрасные глаза

Антон Андреевич Ракитин
Твои прекрасные глаза
В один момент меня пленили!
И потерялась пустота,
Они весь мир мне изменили.

Я думал только о тебе,
О красоте твоей небесной.
С тобой забыл о темноте
И о судьбе моей отвесной.

Я бросил все к твоим ногам,
Ты подарила мне взаимность.
Пошли навстречу мы ветрам,
Всем показали неповинность.

Мы пронесли через года
Любви прекрасное стремленье
С тобой остались навсегда
Прожив всю жизнь в одно мгновенье