простая истина

Сергей Ковалёв 2
Злость не даёт нам право оскорблять
И сколько сильно не кипело
Терпеть не сил?
Вы посидите ...до ста сочтите
А потом
вы вверх повыше руку поднимите...
И резко опустите
И скажите:
Гори оно огнём...
И сразу станет легче и не надо
Всю злость на человека изливать
И легче вам минуту помолчать.
Чем долго о прощеньи умалять.