Смешное стихотворение

Бэлла Панова
Кресло -качалка,камин,лабрадор.
Жизни счастливой вот полный набор
Так я мечтала и было не жалко
Деньги потратить на кресло-качалку.
Чтоб отдыхать с чашкой кофе, мечтать
И лабрадора по спинке чесать.
Вот и камин появился старинный.
Дух появился в квартире  каминный.
И наконец-то,сегодня.щенок.
Милый, пушистый и нежный комок.
Надо бы только дождаться субботы.
Все в понедельник ушли на работу.
Вечером с визгом встречает щенок.
Только услышал,как щелкнул замок.
Вот я зашла, на пороге и встала.
Съедено с кресла подушка,одеяло.
Всё перевёрнуто в доме вверх дном.
Перья и пух по квартире кругом!
Да и камин всех изящных и длинных,
Тоже лишился деталей старинных.
Только резвится счастливый щенок.
Видно дождаться хозяев не мог.
Что ж не придётся мне видно мечтать.
Лучше с собакой пойти погулять.
Если решили купить вы щенка.
с мебелью повремените пока.