Заключительная речь

Стареющий Лирик
Благодарные потомки!
Собирайте все обломки
И несите всё за мной.
Я, натешился страной.
               
Полечу в другие страны,
Где недолго до нирваны.
А процент за нефть и газ,
Пригодится там, как раз.

Ну, а вам я, мой народ,
Оставляю этот сброд,
Что я сам и породил.
Пусть ликует, у удил.

Всё, что мог я начудил.
Войны снова возродил,
К нищете привел страну.
Впрочем, даже не одну.

Чтобы миру доказать,
Что Россия – это мать…
Я со всеми поругался,
Чтобы дальше не страдать.

Мы – Великая страна!
Наша правда всем видна.
А, кто будет сомневаться,
Есть для этого война.

Наш глубокий интерес,
Далеко, куда залез.
Мы, несем Свободу людям,
Под названием прогресс.

Глобус маленький для нас.
Что нам Крым, или Кавказ,
Замахнемся на Аляску
И закончим сей рассказ.

Что Вам можно пожелать.
Ну, любить Россию-мать,
Меньше слушать заграницу
И терпение зажать.

Ну, а я, издалека,
Буду мысленно, пока,
Посылать вам биотоки,
Через многие века…
2016г.