Мой самый милый друг

Галина Малина 2
Мой самый милый друг, мужчина мой любимый,
Как мне приятны нежности твои слова,
Но как ты далеко, как в сердце рядом,
Одна лишь знаю я, что любит так тебя.

Я знаю, сбудутся однажды все мечты, надежды,
Cчастливым папой станешь ты со мной,
Прижмешь дитя к груди ты очень нежно
И назовешь меня любимою женой.