Коридор жизни

Кирпа
Каков твой путь?
Отрезок жизни
Расколотый на части.
И все что есть в нем чуждо для тебя,
Достойно позора держать всё в тайне
Остаться верным до конца...

Разгрызть ту ненависть и слабость
Желаний похоти внутри
Изгнать все страхи
Значит
Навеки - жить
И стать святым