Небесный магнит

Овчинников Евгений Николаевич
Магнит

Настала ночь. Вновь манит меня небо!
Иду и не гляжу под ноги я,
Как будто отзвук внутреннего кредо
В искомых закоулках Бытия.

Ищите и обрящете - поверьте!
Что бесконечно Бытие. Смотри.
Добром встречайте путников и верьте
Так целый мир откроется внутри!

Путь красотой проложим нашим детям,
Пусть красота им озаряет жизни путь
Трудом и милосердием наметим
Стремление к познаниям вернуть!

О космосе пусть чаще вспоминают
Свет звезд дорогу малым озарит!
И к небу взор пусть чаще поднимают
Куда сквозь Вечность нас всегда манит!