Сумбур

Стареющий Лирик
Жить приходится в том, что есть,
И заглатывать то, что досталось,
Говоря, что судьба наша «жесть»,
И над нами она посмеялась.

Вылетая, из чрева, в трубу,
Мы надеемся – счастье придет.
Мельтешим, не скрывая злобу,
Ожидая высокий полёт…

Только солнца, томительно, нет,
И по жизни сплошное ненастье,
А в душе, торжествующий бред.
Где же бродит желанное счастье?

Разве стоит, отчаянье тешить,
И бессвязные мысли кружить?
Накуплю, вот, красивой одежды,
И попробую весело жить…
2015г.