Свершилось...

Литвинович Галина Николаевна
Свершилось.Льются на бумагу строчки,
Не иссякает творческий родник.
Там,где стояли точки,точки,точки...
Нерукотворный памятник возник.

Слилось.С любовью,мудростью,без зла,
Перо с бумагой в танце закружилось,
Мысль рифмы оболочку обрела,
А фразы получили жизни живость.

Сплелось.Не расплести венок из слов,
Не расплескать бы родниковой влаги...
Ты к встрече с Музою,поэт,уже готов,
Отдай себя во власть перу,бумаге...