2. 51

Александра Иванова Шурочка
Галчонок света вниз сорвался, теряя вес,
куда ты, дурачок, в потьмы собрался,
там одиночество и лес,

укроет ночь овечьим одеялом
пшено потерь,
амбарный ключ или петля на шее
фонарного столба,

и зла метель...