Светлане, отзывы - 134!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весна, весна» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

Только началась Зима,
Далеко до Лета!
Перед ним - ещё Весна!
Мы дождёмся, Света!

С Улыбкой! Уважением! Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2016 18:32

***   ***   ***

Рецензия на «Я боюсь» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

Действительность всегда - сурова,
И может сокрушить мечты!
Преодолеть её готова,
Подруга дорогая, ты?..

Замечательно! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2016 18:28

***   ***   ***

Рецензия на «Как преодолеть» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

Нам в ночи молчать приятно,
Звёзды в Небе созерцать!
И без слов Любовь понятна:
Красота и Благодать!

Браво, Света! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2016 18:24

***   ***   ***

Рецензия на «Не о том мы мечтали» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

Нету транспортного средства,
Чтоб вернуться, Света, в детство!
Как его изобретут,
Не задержимся мы тут!

Всё верно, Солнышко! Поддерживаю!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2016 17:53