Варианты пожеланий именинникам

Надежда Нестеренко
***
Ну, а теперь пора и к тостам!
Здоровья вам  и долгих лет,
Пусть жизнь идет легко и просто,
Без осложнений и без бед.

***
Желаем счастья, радости, здоровья
И верного мужицкого плеча,
Поклонников большого поголовья,
Чтоб никогда одной не заскучать.

***
Пусть дома будет все в ажуре –
Покой, достаток, благодать.
Хочу тебе и тёте Шуре (мужу Юре, мой друг, в натуре)
Я только счастья пожелать.

***
Слава – слава, именинник!
Кто тут главный? Наливай!
В мышцах пусть играет сила,
А в душе бушует май!

***
Целую, мама! Поздравляю!
Живи сто лет! И быть добру!
Тебя сегодня величаю
 В своей семье и на миру.

***
Примите наши поздравленья.
Сегодня знатный юбилей.
Желаем творчества горенья!
Салют! Салют! Снопы огней!

***
Дай Вам Бог вот так и впредь
Лад в семье своей иметь.
Детям и внучатам Вашим
Пусть еще живётся краше!

***
А теперь после присловья
Пожелаем вам здоровья,
Счастья, радости, добра,
Дружно крикнем все ура!

***
Мы желаем вам добра, счастья и удачи,
Новых целей и побед, высших, не иначе!

***
Здоровья, счастья и любви,
Легко и радостно живи!

***
Мы тебе желаем счастья
И здоровья и побед,
Чтобы мимо – все ненастья!
Принимай от нас привет!

***
Наш защитник (мужчина) настоящий,
Лет до ста, родной, живи!
В ласке, здравии и счастье,
В обожанье и любви!

***
Будь здоров! Живи счастливо!
И спокойно и красиво!
Доживи до сотни лет –
Вот тогда ты будешь дед!