Кобель

Любовь Ивановна Егорова
Крутит кисонька хвостом
Перед старым кобелём,
А кобель тому и рад.
Он бы трахал всех подряд:
Кто плывёт, ползёт и бродит.
Но...вот...сбои происходят.
Он теперь мастак глядеть
Где, какая ходит "ледь".
       30 декабрь 2015г