Песня Станут целым одним сердца

Анна Забудько
Он лишь знает, что есть любовь
Открывает ей дверь несмело
И ступает к нему из снов
Та, которую звать Сенсэлла

Взяв за руку Судьба ведёт
За пределы и за границы
К той, которая позовёт
Неизвестностью насладиться

А с Судьбою хоть спорь, не спорь
Всё познаешь - шипы и розы
Только помни, проходит боль
И улыбкою станут слёзы

Звёзды тают в шелках ночей
Тонет тайна в глубинах моря
Шепчет ветер, зовёт: Сергей!
Бриз целует вновь губы солью

Припев:

Станут целым одним сердца
Даст влюблённым надежду море
Будет верность им до конца
Вдохновением и опорой
Нежность льётся из под ресниц
Словно злато лучей рассветных
Озаряя полотна лиц
Обещаньем всегда быть вместе

Смотрит ласкою нежный взгляд
Прячет чувства, что схожи с морем
И пока они мирно спят
Но потом позовут в просторы

Наши чувства живут в волнах
Океанов, в морей глубинах
Мы не знаем сомненье, страх
Пока вместе, пока любимы

Припев:

Станут целым одним сердца
Даст влюблённым надежду море
Будет верность им до конца
Вдохновением и опорой
Нежность льётся из под ресниц
Словно злато лучей рассветных
Озаряя полотна лиц
Обещаньем всегда быть вместе

Станут целым одним сердца
Даст влюблённым надежду море
Будет верность им до конца
Вдохновением и опорой
Нежность льётся из под ресниц
Словно злато лучей рассветных
Озаряя полотна лиц
Обещаньем всегда быть вместе