Ты ранил мою душу

Софья Кракова
Ты ранил мою душу,
Ты ранил моё сердце,
Сегодня я пью водку.
Как будто бы согреться.

Я знаю, что косячу.
И понимаю - много,
Но разве не было
Здесь способа иного?

За что ты так по злому,
Жестоко, недостойно.
Ведь я лишь опоздала,
А сделал ты так больно.