Каждый год мир меняется

Наталья Степанова 2
Каждый год мир меняется,
Происходит круговорот;
Кто-то на свет рождается,
А кто-то в иной мир идёт.
 
День за днём бегут недели
И час за часом все года,
Удержать их не сумели,
Расстались с ними навсегда.
 
Время вчерашнее прошло,
А, что будет – неизвестно,
Былое в вечность утекло,
Так бывает повсеместно.
 
Всё время мир меняется,
Происходит круговорот.
Всё новое - рождается,
А старое – наоборот.