Прогулка с дождём...

Анастасия Дворянская
Я сегодня гуляла с дождем
По аллеям,обласканным осенью.
Хорошо было мне с ним вдвоем,
Он дарил,не скупясь,небо с просинью.

Он мне оды красивые пел,
Гладил щеки златыми росинками,
В небе радугой яркой звенел,
Осыпал мои плечи дождинками.

Мне хотелось остаться вдвоем
Навсегда,на столетья,века.
Окунуться в святой водоем.
Как ,мечта ты моя,далека!