Прощай. Во мне не повторишься больше

Ульяна Макеева
Прощай. Во мне не повторишься больше
Печаль твоя и грусть.
Седые облака
И там где сосен высота качает небосводы.
Прощай...во мне не повторишься больше никогда.

Не потечет по венам кровь
Твоя во мне...и рядышком со мною-
Любовь...
Ну что же ты наделала  любовь?
Мне без тебя не жить и мне не жить с тобою.

Печально. Грустно. Мы расстаемся навсегда.
Разделят нас дороги, поезда,
Но память... и в душе тоска
И будто бы замкнули провода...
Прощай. Во мне не повторишься больше никогда.