Я по счастью на цыпочках медленно - медленно

Мария Облачко
Я по счастью на цыпочках медленно - медленно
Не иду, а парю. И купаюсь в блаженстве...
И разрушить боюсь неуклюжим движением,
Грубым словом рассыпать его совершенство.
Я любовь заласкала, прикормила, изнежила.
В моих жилах она бьёт энергией света.
От рассвета в рассвет несу бережно - бережно
Моей зыбкой реальности вечное лето.
И не скажет никто сколько счастья отмерено.
Сколько чувством дышать... долго иль временно?
Вновь молитву шепчу благодарности пламенно,
И по счастью на цыпочках медленно - медленно...

(Мария Облачко) 18.12.2016.