Иноземка

Краб
Мне вечность угольком  от сигареты,
Привет пришлёт искрящийся, без слов.
Мы в жизни словно парочка ослов,
Всё маемся храня не те секреты
Но....
Believe in Love...
Клинок из дыма медленно пронзает,
Скопившуюся в лёгких пустоту.
Как часто думал, что люблю не ту,
А ты смеялась ...ты ответ то знаешь
I'm too...
И пусть меж нами только сны и даты,
Пропитанные вечности дымком.
Я снова  романтичным дураком,
Пишу слова и шлю тебе куда-то...
В Somewhere.com...