Зеленая фея

Слава Лу
Зеленая фея, покажи мне тот мир
Где не будет ни зла ни печали
Где авизное судно ушедшее в дали
На обратном пути найдет ориентир

Зеленая фея,не оставь одного
Я ведь так одинок и покинут
Нету таких, кто найдут и обнимут
Они лишь спешат,им - все равно