МАМА!

Жизнелюбов
МАМА!

Да Мама это – навсегда!
Не забывается такое с детства.
Ее улыбка, нежные слова,
Она живёт в моих глазах младенца.

Тебя я в мыслях лишь окликну,
Тебя уже не будет ни когда.
Но я к такому не привыкну,
Ты мне оплотом в жизни ведь была.

С тобой жила моя душа,
Твоя живет сейчас со мной.
Хотя и в вечность она ушла,
Она оберегает мой покой.

О мама, милая, прекрасная моя!
Как мне тебя сегодня не хватает.
Мне не кому сказать,глядя в глаза,
Смотря на фото, сердце замерает.

А так хотелось вновь сказать,
Мамуличка, как я люблю тебя.
Опять тебя прижав,  поцеловать,
На праздник каждый раз цветы даря.

Я не забыл тебя, и вижу во сне часто,
Любовь к тебе, со мною даже не умрёт.
С ней нас связывает  единое пространство,
И по кончине, Господь к тебе ведь приведёт.

Я за покой твой буду лишь молиться,
Слезами грех смывая пред тобой.
Я не могу грехами до смерти томиться,
И грех свой, обелить хочу,  мольбой.

С тобой хочу я встретится в белой одежде,
Без тех ошибок, которые сгубили ведь тебя.
Молиться о тебе, живя  всегда в надежде,
Тебя моя мамулька, по прежнему любя.

Ты извини, что не услышал искренних твоих тех слов,
Что  в конце тебя обидел, и унизил в глазах знакомых.
Но ты меня, не предала в минуту тех  моих грехов,
Одев их на себя, как те тяжелые, железные оковы.
ЖИЗНЕЛЮБОВЬ.18.12.16.