Бывает такая тяжесть

Людмила Анифрам
Бывает такая тяжесть,
 Что кажется и не вздохнёшь.
 А боль разрывает сердце,
 Как финский холодный нож.
 Ты всеми осужден, не понят,
 Ты словно изгой на земле.
А те, что друзьями считались,
Льют гадости в спину тебе.
Ты можешь конечно сломаться,
Так проще- прогнуться под мир.
Но все же сумей удержаться,
 Ведь ты для кого то кумир.
Сумей пережить все невзгоды,
Сумей прямо спину держать.
И скоро заметишь, что стали
Сильнее тебя уважать.
Уйдут все проблемы, печали,
Вновь жизнь повернется лицом.
 А тем кто вредил, все вернется
Довольно печальным концом.