Зимы приход уже заметен

Натали Герасименко
Последний лист с деревьев сбросив
Дождем поизносилась осень.
Еще зиме сопротивляясь,
Туманом за стволы цепляясь.
Зимы приход уже заметен
И стаю белых облаков,
Гоняет волочуга ветер
Среди заснеженных домов.
Следы шагов теперь все четче
Переплетенье встреч,разлук
И в ночь уходит  зимний вечер
В объятья теплых,нежных рук.
Зима,вокруг пустые гнезда,
Прочерчен в небе птичий путь
И прячут корни в глубь деревья,
Чтобы весною жизнь вдохнуть.
И я свою укрою душу,
Пусть в дом придут цветные сны,
Чтобы среди морозной стужи
Не пропустить приход весны.