Любовь

Наталья Дементиенко
Она уходит, чтоб вернуться,
   Теряет, чтоб приобрести,
       Рассветы дарит, чтоб коснуться,
          Твоей  иронии судьбы!
Она  пронизывает вечность,
   В ней  наши судьбы, как цветы,
       В ней романтичная беспечность,
          В ней  -  юность,  счастье и стихи..! 

Она от злата не родится,
   Не пишут ей закон цари,
       Она свободная, как птица,
          И Жрица времени Земли!
Ей не возможно насладиться,
   И нет предела у Любви,
     Ей никогда нельзя напиться,
          Она - как сердце у судьбы!

Она - всей жизни безупречность,
   Её частицы - я и ты,
       Она есть - Бог и бесконечность,
          Она - есть вечность для души!
Игра имеет быстротечность!
   В финале каждого пути,
       Наша оценится сердечность!
          Вся Жизнь- Любовь, она в Любви!