Любовь

Валерия Лихтина
А помнишь, что ты обещал?
Что говорил когда-то?
Как о любви ты ежедневно щебетал?
Зачем ушёл? Сойди же с пьедестала!
Тоже мне, король!
А я ведь дура, верила тебе!
И берегла любовь свою лишь для тебя, родимого.
Жизни без тебя не рада я своей,
Ни есть не хочется, не спать, пойду же яда выпью...
Ору, ребят, ну я ведь угораю!
Конечно никакой любви тут вашей нет!
Ну а взрыв окстицинов,
И наплывы эндорфинов любовью обзывать нельзя.