С Новым годом!

Виталий Батюк
1.
С Новым годом поздравляем,
Громко, радужно, любя
Счастья славного желаем
На весь свет порой трубя.
Пусть суровые морозы,
Не пугают, все пройдет.
Новый год подарит грезы,
И удачу принесет.




Припев:
С Новым годом! С Новым годом!
Мы кричим гурьбой всегда.
Пусть печали и невзгоды,
Нас оставят навсегда.               
Прочь прогоним лицемерье,
Пусть стучат в любви сердца.
За любовь, надежду, веру,
Пьем сегодня до конца!



2.
Только милые улыбки,
В эту ночь пускай блестят.
Пусть нелепые ошибки,
На удачу вдохновят.
Пусть поменьше нас тревожит,
Мир забот, пустых хлопот               
За все сбыточные грезы
Выпьем в этот Новый год!


Припев: