Плетёное...

Марина Томакина 2
Душа  богата  Словом
и шлёт потоком мысли.
Должны   мы  быть   готовы,
что смысл в них многочислен.

Душа   богата  Словом ––
плетёт  ––  переиначив...
Должны   мы   быть  готовы,
что   смыслы   многозначны.