Расколдуй

Виталий Батюк
1.
Замени жизнь мою безрассветную,
Ты созвездием радужных лет.
И в мечту мою сладко-заветную,
Подари долгожданный билет.



Припев:
Расколдуй ты мое одиночество,
И наполни сияньем любви.               
Стань в душе моим светлым Высочеством,
И порочный мой круг разорви.    
             

2.
Заманили шальные дороги,
Заманил седовласый туман.
Без тебя пропадал слишком долго,
В мире айсбергов, льдов, диких скал. 
 

Припев:

3.               
Расколдуй ты мое одиночество,
Потуши этот горький пожар.
Так в объятья душа к тебе просится
Сердце жаждет любовный нектар.


Припев: