один, одна

Еления Светлова
ты один и я одна.
только тишь и пустота.
на заброшенном вокзале
умирает красота.
дружбы нет и нет любви.
мимо видимо прошли.
только здесь цвели цветы,
на пустом перроне тихо распускались. не могли,
оставаться без воды.
а теперь они завязали.
так бывает жизни срок.
я одна и ты один.
время строгий господин,
отсчитало нам секунды, дало шанс,
возьмём ли мы.
снова здесь пустой вокзал.
снова здесь пустой тупик.
шанс даётся только миг.
но в пустых моих глазах
замер смерти дикий крик...
а потом лишь тишина
ты один и я одна.