Отпускаю в небо желание...

Любовь Фоменко 2
    Отпускаю в небо желание,
    Как в день свадьбы отпускают птиц!
    "Дай нам,Господи,сострадания,
    Доброты,что не знает границ!"

    Как же больно,обидно до коликов,
    Что наш мир летит в тартарары*!
    Люди гибнут от войн,от наркотиков,
    От бездушия и не хватки любви!

    Лица мёртвых полны безразличия,
    До мучений и слёз: всё равно!
    Мир живёт по закону двуличия,
    Божья заповедь забыта давно!

    Отпущу я в небо желание,
    От бессилия перейду на крик:
    "Дай нам,Господи,сострадания!
    И избавь нас от подлых интриг!"

                *тартарары - подземное царство мертвых