тяжёлый день

Сергей Ковалёв 2
Вчера был очень тяжкий день
Такие редко,но бывают
Из колеи нас выбивают
Такие дни знакомы всем
Но,если б не было проблем
Мы жили скучно и уныло.
Куда  девали б нашу силу
И духа каменную твердь?
Прошёл тяжёлый день...
Мы пережили,
проблему ту что создалась решили...
Уставши  падаем в кровать,
Что б утром заново решать
Проблемы и дела и быт...
Что б было интересней жить.