Говорят.. не закончено

Поли Богданова
Говорят, если вы одиноки-
Почитайте на ночь роман
Там хоть все не реалистично
И порою даже обман-
Почитайте на ночь роман

Говорят, если вы устали
Отдохните, езжайте на Юг-
Слушать весь день напролет
Как милые сойки поют

Говорят, если слушать как все говорят
Можно увидеть как мимо идет ваша жизнь
Надевая все лишние бусы судьбы
Не пытайтесь ее сохранить