Любовь грустна

Илья Токов
Любовь грустна, коли дыра в 
                                                      кармане.
Надежде лучше там, где деньги есть.
Мы  верить никогда  не перестанем -
Лишь жаль, что Вера нам не даст 
                                                     поесть.



      на фотографии картина Животягова