Не предавайте дружбу

Ольга Шашкеева
Не предавайте дружбу никогда,
не поддавайтесь искушения коварству!
Ведь лучше быть друзьями навсегда,
секундным слабостям своим не поддаваться...
Храните дружбу, берегите искренность тех чувств,
которые всегда вас окрыляют,
и сердца храм ваш никогда не будет пуст,
пусть в нём всегда живет любовь, не угасая!