Про Зою

Владимир Павлов 6
В Москве живёт однополчанин
Который вместе с ней служил
Он много лет хранил молчание,
Но вот вчера заговорил.

Он так сказал тому дебилу
Который Зою заклеймил:
" Тебе ль судить дружок мой милый,
На эшафот ты не всходил."