На курорте НЮ

Валерий Денисов
На курорте восхищалась
Я прибоем пенистым,-
Забавлял меня спасатель
Здоровенным пен.сом!

Не забуду отдых в Сочи,
Море, пенистый прибой,-
Но запал мне в душу больше
Длиннопен.сный плейбой!
***

Место Произведение Рейтинг
 89    На курорте НЮ  102   18.08.2022
 81    На курорте НЮ  54   18.08.2022
***

Благодарю за отклики:

У знакомой я спросил:
Муж твой мил или не мил?
Очень мил!-сказала Лена,
Член у мужа по колено!
Александр Басейн   19.08.2022
***

Был он всем,во всём примером..
А особенно размером
Улыбнули, Валерий! Черепанов Юрий Сергеевич   18.08.2022
***

Ай-я-яй, ай-я-яй!
Ну, шутник Валера!
НЮ такое написал,
что красны шпалеры!
Светлана Эдуардовна Пескова   17.08.2022
***

Огромный ПЕН.С поразил,
Вот только он не засадил,
Болтался лишь на полшестого,
Не нужно никому такого!
Классно, Валерий! Виктор Федрин   17.08.2022
***

На курорте я была,
Всему удивлялася,
Мужиков всех расхватали
Я ни с чем осталася!
С уважением! Нина Долгань   16.08.2022
***

Я частушки Вам пропела очень неприличные,
приезжайте в город Сочи парни здесь отличные...
С улыбкой! Лора Татаурова   16.08.2022
***

Пела в пенистой волне
столичная красавица,
Длиннопен.сный плейбой
очень ей понравился...;))) с улыбкой

Он доставал из широких штанин
Член толщиной как консервная балка
В Сочи такой он один из грузин:
- Эй! слюшай, подходи ты ко мне гражданка...;)))
Сенько Виктор Васильевич   15.08.2022
***

У иного бывает ,
Что , не думая долго ,
Он АЙ КЬЮ измеряет
В сантиметрах лишь только!
Валерий Олевский   15.08.2022
***

Не забудет Пелагея Сочи http://stihi.ru/2022/08/14/2414
"Не забуду отдых в Сочи",
Твой Огромный "Агрегат":
Было больно, между прочим,
Алименты жди, "Кондрат"!!!
Что, событию - не рад???...
Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2022
***

Днем работа, ну а в нОчи
Я мечтаю снова в Сочи !
Олег Зайцев 4   30.06.2017
***

ты меня расстроил так,
в Сочи срочно еду!
там спасатель нагл и наг,
примет эстафету!
Пить Или Не Пить   09.03.2017
***

Пил В Гурфузе пиво пенное,
Отрастил брюхо здоровенное.
Вот такая благодать,
А его то не видать.
Александр Алексеев 65   19.12.2016
***