В жизни всякое бывало...

Майя Ян
В жизни всякое бывало:
И штормило, и трясло.
Душу это не сломало,
Ведь порою и везло.

Но сквозь пальцы, быстротечно,
Проскользнуло и ушло,
Счастье юности беспечной...
Заползало кармой зло.

Мне отчаиваться рано,
Я пока ещё жива,
И иду вперёд упрямо,
Слышу сердца стук едва.

Ну а раз его я слышу,
То мечтам продолжу счёт.
Пусть враги мне в спину дышат,
Но иду на шаг вперёд.

Радует всегда природа,
Старый домик у реки,
Где бываю год от года,
Но не мёрзну от тоски!

Рядом Ангел и Всевышний,
Мудрость дарит толща лет.
Свет любви в душе не лишний,
Греет душу этот свет!