О счастье

Ольга Гришина 5
Давай, поговорим с тобой подруга.
Что значит "счастье" в жизни бренной?
Когда приют любви - лачуга,
Удел судьбы двоих, смиренный.

Когда сердца людей спокойны.
Когда есть рядом верный друг.
И смех ребенка - колокольчик звонкий.
И ласковый, и любящий супруг.

Кому-то нужным быть и близким.
И в некрасивом вдруг увидеть красоту.
Ведь счастья нет в том сердце мглистом.
В нем можно разглядеть лишь пустоту.

А счастье не имеет запаха и цвета.
Вы просто сердцем чувствуйте его.
Ведь счастье - это радость, молодость и лето.
И зимнего наряда серебро!

Вы счастье не ищите, оно рядом.
Зимой, в горячем чае на двоих.
И встретиться с любимым нежным взглядом.
И каждый день писать, писать, писать стихи!

2016г.