Кто же любимый зверёк?..

Литава
Кошка - любимая,
Кролик - любимый,
Хомяк - хоть куда!
Как же мне выбрать,
Как же мне выбрать
Любимого зверька?
Я думаю об этом
Очень давно,
И не могу найти ответ
Всё равно.
Кто же любимый?
Кто же любимый?
Самый ужасный
Вопрос для меня.
Сколько не пытайте,
Ну сколько не пытайте,
Не дам ответ я.
Кто-нибудь, скажите,
Кто-нибудь, найдите
Мне любимого зверька!