Одиночество

Ольга Гришина 5
Так страшно одиноким быть в толпе.
Сквозь стену жизни пробираться слепо.
Среди людских страстей, как не успеть
Стать грешным циником в святом вертепе?

Нас слышат, но не слушают порой.
Не видят нас, не понимают.
Не замечают нас, кивая головой.
Живут в мечтах и просто созерцают.

Да, хуже одиночество в толпе.
И выделяться из нее страшней,
Когда, то одиночество, в душе
Среди родных и преданных друзей!

2016г.