Я теряю себя

Кислый Лис
Я теряю себя, я не в силах что-то сделать.
...
Я ощущаю, как душа отрывается от тела.
...
Я не могу найти свой путь, я не могу его вернуть,
...
Я не могу заставить душу влезть обратно в грудь.

Я теряю себя. Это только мой крест,
И мне нести его придется, пока жить не надоест.
Но если хочешь мне помочь, я буду только рад.
Давай закончим поскорее этот чертов маскарад.

Сорвать все маски с лица, сорвать с постели простыню.
И наконец-то перестать слушать, что я говорю.
И наконец-то научиться слышать, то, что я молчу,
Что я, как раненный ножом, сжимая губы кричу.

Что я царапаю ногтями на замерзшем стекле,
О чем так громко размышляю в одинокой тишине.
Что я, пытаясь не сойти с ума, коплю в голове.
Что заставляет мои руки держать меня в себе.

Ты хочешь знать ответ? Ты хочешь мне помочь?
Но мне поможет только водка и темная ночь!
Мне не поможет твоя грусть, не поможет твоя ложь,
Что ты вгоняешь мне под ногти, словно раскаленный нож!

Чем ты мне режешь вены, чем взрываешь грудь,
А я пытаюсь не кричать, и продержаться чуть-чуть,
Что ты за разом раз вонзаешь мне в спину,
Ожидая, что когда-то я остыну и покину!

Я теряю себя, но не совсем потерял.
Может, просто потому, что я тебе доверял?
И ты терзала мою грудь, чтобы вновь вернуть мне душу,
Что так яростно рвалась от меня к тебе, наружу...