Байка

Александр Колбин 2
Белую Берёзку полюбил Дубок,
Постоянно тыкал веткою ей в бок.       
То  ей жёлудь  бросит то ей подмигнёт
То  росою брызнет,  ветерок    пошлёт               
                Ты , Дубок—Дубина, если любишь—то,
                Подари ей шапку или же пальто.
                Вновь зима наступит , будет ей тепло.               
                Всё куплю , что надо—обещал трепло.
С той поры немало минуло уж лет               
Дуб стоит дубиной  а берёзки нет
Лишь стоит пенёчек грустно у воды
Кто послушал байку , делай выводы.