Ночные строки

Михаил Абузяров
И за строкой опять строка стремится,
И время замедляется тотчас
Стихи летят, подобно райским птицам
И лёгок, как вуаль, поэта сказ...
Ночной тиши не покоряясь плену,
Пишу как есть я, без эпитетов златых
В полёте лет душа хранит, что неизменно
Признанья взращивая прекрасные плоды