Я тебя ни к кому не ревную

Поли Богданова
Я тебя ни к кому не ревную,
Разве что: к теплому одеялу, что обнимаешь ночами
К той кружке именной,к бокалу, очкам и..

Я тебя ни к кому не ревную
Разве это ревность-к пальто?
Что любишь носить не снимая
На работе, в магазине, в метро.
 
К твоим друзьям,что звонят каждую пятницу
Приглашают в бар выпить, "наказать проказницу"
И ты идешь к ним, надевая пиджак или куртку
Выключаешь телефон или ставишь на беззвучный
 
Музыка в плеере,ты даришь улыбку прохожим,кому-то внимание
Встречаешь девушку, и все по плану: номер, цветы, свидание..

Я тебя ни к кому не ревную, да и смысла наверно нет
Мы с тобой увиделись в парке, после пятницы (в субботу) в рассвет
Ты бежал в спортивном костюме, видно любишь быть в форме,
Заботишься о здоровье. (кстати, еще один пунктик)
Может встреча была случайна, но мы с тобой не верим в такое.
В тебе было много родного и это оказалось печальным.


Но вот, уже несколько лет спустя, я просыпаюсь не рядом с тобой
Увидев, как ты надеваешь пальто- я провожаю тебя взглядом с другой
Ты вернешься, я понимаю, оттого не ревную во след
Мы еще увидимся в парке, после пятницы (в субботу) в рассвет