О мере души не забывай

Виктория Алёшина
По какому принципу люди селятся в душах?
Бесцеремонных, не самых лучших
Пускаем без очереди в люкс с видом на сердце,
Чтоб потом никогда не вытравить, никуда не деться.
Тех, что с достоинством робко со стуком просятся,
Видимо тень закрывает от переносицы.
Или ресепшн гостеприимной души
Доверху полон теми, кто штурмом на эту жизнь.
Случай принять за фатальность - не самое сложное дело,
Если душой, не глазами искала, смотрела.
Выдохни. И обратно воздух вдыхать не спеши.
Вот что испытывал каждый, забывший о мере своей души©